Путеводитель по Китаю
Каталог статей
Меню сайта



Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2018, 21:26

Главная » Статьи » Статьи



Изготовление скретч карточек и купона для лотереи, краткое повествование опыта

Изготовление скретч карточек и купона для лотереи, краткое повествование опыта

Добрый вечер, дорогие пользователи.
Я хочу написать нижеследующий пост, так как искренне надеюсь, что он заметно поможет вам при подборе фирмы для печати полиграфической продукции для розыгрыша.

Меня зовут Светлана Сахарова. Я работаю маркетологом в не слишком большом рекламном агентстве в Краснодаре.

Однажды нам потребовалось заказать печать билетов для лотереи, из-за того, что мы захотели сделать маркетинговую акцию для нашего заказчика. Вроде того, маркетинговое мероприятие не удасться провести без этой полиграфии.
До начала указанной маркетинговой акции мы крайне долго обсуждали, решали и вновь решали, что следует сделать для акции нашего заказчика. В результате из-за ограничения по бюджету остановились на вполне стандартном варианте решения для акции, конкретнее – приз, который сопоставлен промо-коду. Подарки запланировали почти для всех участников этой рекламной лотереи. Идея в этом была такая - пусть и скромный, но приз найдет для себя любой участник.
Непредвиденной сложностью оказался поиск печатного салона - исполнителя для печати заказа для нашего промо розыгрыша.

Ну, короче говоря, с этим мы доверили решение вопроса специалистам c продолжительным опытом в подобных маркетинговых акциях.
Имеется такая московская фирмочка. Именно у нее и изготовили скретч карточки. К тому же, товарищи могут напечатать штрихкоды, и с этим неожиданностей не возникло. В конце концов они произвели примерно

такие билеты для лотереи
билеты для лотереи.

По идее нашей рекламной промо акции нам требовалось нанести на наших билетах скреч-слой, штрих-коды и промо код. Кроме того, штрихкоды и промокоды должны были быть уникальными на любом экземпляре купонов. Со всем необходимым наши подрядчики справились великолепно.

Вообще, товарищи большие молодцы. У них все хорошо продумано. Они вроде того работают по России, несмотря на то, что производят всю полиграфию только на производственной базе в Подмосковье. Напечатанный тираж они затем используя курьерскую компанию отправляют своему клиенту.
Но все же, пожалуй самое важное иное - то, что все оформление заказа делается в сети интернет.

Короче, для поставки полиграфической продукции для промо мероприятий рекомендую звонить в Умную полиграфию. Да, кстати, на их вебсайте полно хороших картинок.

Категория: Статьи | Добавил: defaultNick (19.12.2016)
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика